宝宝两个月24天,发烧38.7度,医生说不能吃药让物理降温,降不了去大医院检查,这种情况正常吗?要是温度降下来了还要去医院检查吗

推荐回答
树友u49913599
38.7有一点高哦,你要密切观察,如果持续升高,还是要再看医生吃药哦,一般38.5以上就要吃点退烧药哦,38.5以上怕小朋友抽筋哦,38.5以下物理降温就好,温度降下来,不用再去医院了
其他回答
树友u57715457
物理降温,实在不行的话,那要去医院找医生的,老人都说怕孩子烧出毛病了。及时就医
树友u70297263
要去。
树友u65677090
如果一直体温不高,可以不用去的,3岁之前孩子发烧是常有的事,因为孩子的体温调节中枢没有发育好,但是很少有6个月之前发烧的宝宝,我家宝宝3个月的时候咳嗽,吃的药,不吃不行,就怕引起肺炎来