孕早期三天两头中暑怎么办?

推荐回答

onliness1

树友u31098431: 关键是也自己觉得一点都不热,在家休息了一个多星期,今天才来上班,上下班都是接送的
onliness1: 你得多补水。身上缺水了。
其他回答
树友u13774035
怀孕中暑,要多注意了哦,先到医院检查下吧,不能乱用药的哦,把自己照顾好,天气太热了,最好是少出去活动下吧,空调房也不能呆太久的,
树友u18771225
怀孕的时候是可以开空调或者是吹风扇,不要对着人吹,要多喝白开水或者喝一些菊花,每次早中午吃粥对身体好也能补充水分就不容易中暑了,不要出去晒太阳
树友u18218353
宝妈妈要是中暑的话说明天气太热了,这个时候最好是注意多注意,多喝一些稀饭适当的喝一些白开水在室内开着空调慢慢会调整过来的。