宝宝鼻塞怎么办?呼吸呼呼响,感觉有鼻涕,吸鼻器又吸不出来,滴了水也一样吸不出来

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u23722498
我家宝宝也是,你用热毛巾塌塌她的鼻子,在切片姜挂在身上让他闻闻,坚持几天会好很多的
树友u28849063
宝宝可能鼻内有干痂,造成鼻塞的现象,可先用海盐水喷鼻或洗蒸汽浴。干痂变软后会随喷嚏排出一些。然后再有浸满橄榄油的棉签,涂抹鼻内黏膜,即可帮助排出其中的分泌物,又可在黏膜上形成油脂保护膜减少分泌物的产生。坚持此方法数周,效果会很好。当然,尽可能保持室内湿润是很好的预防方法。
树友u27354323
用嘴吸吧,我大宝不时候搞不出来就用嘴的