树*****

老公不在家,我爸又住院了,本来事就多,婆婆还没事就说我月经不调呀什么的!催促怀孕催了一年,我觉得我有病了!结婚一年半给我弄得好像我跟不孕似的,

最佳回答
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕时需要天时地利和人和的,而且也不要压力太大,压力太大也会进入不了状态很难怀孕的,但是你可以去医院检查一下然后拿出证据让婆婆闭嘴。
树友u7050281
平时的时候不要想的太多一定要多注意休息,身体的健康最重要,如果觉得是心里有些,不舒服的可以跟他说一下。
Candy文心
我也结婚快一年了。很理解你的感受。不要让这些影响了心情。