孕81天啦总爱吃酸的,还爱吃泡面。

推荐回答
树友u6938887
其他回答
酸菜刘肉包
绝了,我现在怀孕11周,爱吃酸和泡面,爱吃酸到什么程度呢,午休的时候,已经躺下10分钟了,一直念叨着桌面上的酸李子或者酸芒果,非吃一口,不然睡不着。晚上吃饭时间不吃饭,到了九点多就饿了,一饿就想吃泡面,没别的
树友u16506234
怀孕期间最好不要吃方便面,因为方便面没有营养,而且其中也含有一些防腐剂,这些对宝宝的生长发育都不好,所以宝妈最好还是不要吃。
树友u28175070
宝妈你好,孕早期前三个月胎儿都是从母体吸收营养的,不会吸收你在外面吃的东西,放心吧。你以后可以多吃点营养的物质,多喝水荤素搭配,还可以喝点孕妇奶粉