我现在一个多月。。。。吃的有什么注意的啊,。。多吃什么好啊

最佳回答
树友u29061637
可以吃樱桃苹果橙子之类的水果,可以多吃点红豆,都是对胎儿好的,不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆,桂花,龙眼,薏米,蛏子,海鲜最好早期不要碰,都不干净有细菌,菠萝和芒果有可能吃了会过敏,龙虾最好不要吃,三个月后可以吃的基围虾
树友u29303446: 回答的好详细啊。。谢谢
其他回答
树友u29303095
不要吃生冷辛辣,刺激的食物!!
树友u6952025
你好,这个时候亲就是正常的饮食调理就行的,多喝温开水的呢,然后这个时候以休息为主的,清淡一些,注意营养均衡吧。
树友u24968999
怀孕的时候不能吃的就是山楂,荔枝,桂圆,甲鱼,螃蟹,韭菜,黑木耳,薏米另外,前三个月宝宝还很小,不需要什么额外营养,吃得下什么就吃什么