本人身高150,听身边好多人说我是属于刨腹产型。朋友们你们有没有跟我差不多。

推荐回答
树友u30851259
其他回答
树友u3739855
剖腹产跟身高没有什么关系吧,我没有听说过什么剖腹产型,宝宝怎么出生,一般是到了预产期,根据宝宝在妈妈肚子里面的情况而定,如果胎位不正或者有其他什么情况不适合顺产的,才会选择剖腹产。
树友u5847240
顺产或者是剖腹产和身高是没有关系的,有些人不是顺不出来,只是缺少顺产的勇气而已。
树友u15307683
我就是这么高,而且我是偏胖型的,我生宝宝时,医生都不建议我生,都不给我写病历,到最后在我的坚持下还是生了下来,不要在乎别人的看法,相信自己,最后两个月,多活动一些