孕妇能总吃韭菜吗?家里总是做韭菜,炒韭菜,韭菜饺子,还有面条也做韭菜,我真是恨透了一种饭总是连着吃,真心受不了这种吃法,不过不太好意思开口就一直没提有点变本加厉

推荐回答
树友u12276398
树友u30681031: 我不喜欢吃韭菜,只是他们做的总是这,因为不是自己动手所以就不好意思说
其他回答
树友u27984484
韭菜少吃为妙,吃腻的话,可以跟她们说阿,换别的蔬菜,好跟得上营养
树友u27744812
韭菜吃多了也不好,活血的,我朋友怀孕的时候吃韭菜吃多了,都见红了,她都不让我吃……所以还是少吃点好好好
树友u13760080
孕妇吃韭菜的话应该是可以的,对孕妇本人是没有什么副作用的,但是在怀孕最后一个月还是不建议经常吃韭菜的,肯定会影响以后产奶