怀孕五个月十四天了,感觉到腰疼。宝妈们有什么好办法可以缓解腰疼吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29176570: 我刚看到有人说宝宝24周时开始用头顶肚子,可是我怎么感觉不到用头顶啊?
树友u31316962: 胎动不一定要头顶,还有踢腿,伸拳,翻身,只要有胎动就可以
其他回答
树友u4919354
亲,如果感觉腰疼你可以尽量卧床休息下,看看会不会好一些的,你现在已经怀孕快6个月了,这个时候这样估计是胎儿有些压迫导致的。
小瞳瞳de麻麻
我在怀孕五个多月的时候也是感觉腰部特别酸痛,这个过一段时间的话,自己就会缓解的,所以宝妈不用担心,因为一般到这个时候宝宝发育比较快,所以就会,感觉腰部疼痛
树友u28823007
我也是,没有办法避免这种折磨,但可以缓解,我经常在睡之前叫我老公给我按摩,就没有难受了