喂母乳的妈妈便秘怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你要多喝水,汤水类食物要多吃,下奶的汤水一般都含有一定量的油分,可以起到润滑肠道,促进排便的作用。 在 保证高蛋白同时,一定要多吃含纤维素多的水果和蔬菜,比如香蕉、菠菜、芹菜等。还有就是做提肛运动,提肛运动对于缓解便秘也是很 有效的。
其他回答
树友u20627884
便秘是肠胃的原因造成的啊,你便秘,最好是调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖就会好的哦,我便秘都是喝这个好的了。
树友u28119728
平时的时候要多喝开水的呢 还有就是可以放一点蜂蜜在里面帮助润肠道的呢 多吃些新鲜的水果和蔬菜之类的特别是粗纤维的食物帮助排便
树友u28716175
要多吃青菜水果,每天多喝水,每天吃一个苹果和几个香蕉。