怀孕3个月了,还是呕吐,吃不下东西,有这样的各位宝妈吗?我应该怎么办呀,怕宝宝没营养。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
早孕反应每人持续时间不一样,有人长有人短,你3个月还有反应正常的,只要不是一点吃不下,没什么关系。如果每天吐得黄胆汁都出来,可以考虑到医院输营养液。
树友u30179611
我也是吃不下东西,吐....有时还会头晕目眩,宝妈你有没有这种情况
树友u31990961
我现在孕吐也没完全缓解,中午到晚上也孕吐,医生说每个人的反应时间长短不一,有长有短!为了宝宝,再坚持坚持,最好别吃药!怕宝宝没营养,就尽量少吃多餐,这个感觉很痛苦我知道,但不是总说母爱伟大嘛!嘻嘻