婚纱爱上军装

有没有宝妈和我一样,每天晚饭之前都要吐⋯⋯马上13周了!之前还没这么严重,现在已经连续四天这样了!很是苦恼啊!不都说12周后就能缓解的,我怎么越来越严重呢?

推荐回答
树友u36491389
婚纱爱上军装: 我也是瘦了,之前都没吐那么厉害,现在每天晚饭前必须要吐⋯⋯难受的要死,偶尔吃完早饭也要吐
树友u36491389: 和你一样,等过了三个月她们说就好点了!加油
婚纱爱上军装: 我已经三个多月了
树友u36491389: 我就是吃了就睡,吃饭前后都会吐!一天一点力气都没有!没办法为了宝宝我们也得加油啊!
婚纱爱上军装: 是啊,没办法,我前两个月一点都不爱睡觉,反而过了三个月特别爱睡觉了,孕吐也严重了,简直崩溃的节奏,好怕会持续到生
树友u36491389: 不会的,加油
婚纱爱上军装: 一起努力
其他回答
树友u42882209
这个不一定的我怀儿子时吐到六个月呢,这回还吐但没那么严重。
chuanmixize
那些12周以后不吐的宝妈是幸福的,我都13-4天了,今晚吐到虚脱,滴水不剩,胃酸都吐了喉咙火辣辣的,都是看个人体质的,我这体质好怀疑要吐到四个月,难受~~
树友u47327762
我也是晚饭无法下咽!听说生儿子是晚上恶心