一*****

怀孕7周,睡觉的时候胳膊,腿老是麻怎么回事?是缺钙吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u14296235
这个的确是有可能是缺钙也不排除是因为维持一个姿势时间太长
树友u25180941
宝妈你怀孕早期也是要补钙的,还有就是在家里不能老是在床上躺着的,这样身体活动力比较少睡觉的时候腿都是容易发麻的
树友u20243289
你好,你这个胳膊和腿麻应该跟缺钙也有点关系,还有就是你平时是不是运动少啊?导致的血液循环差,加上缺钙,所以会有腿和手脚麻的这种表现,每天坚持和500毫升牛奶,你现在两个月了,等过了三个月以后危险期可以适当运动运动了