宝宝一岁了,现在奶水不多,可以断奶吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25180941
可以断奶了宝妈,我家宝宝现在五个月都是喂米糊了混合喂养的,这样宝宝身体营养也是比较多,你宝宝大了牙齿也是长了可以喝些粥了
树友u20243289
你好,宝宝一岁可以断奶了,现在的奶水也没有什么营养了,我家宝贝快十一个月了,我也在打算九月份给他断了呢,不过我家不肯喝奶粉,这个比较愁人
树友u28071846
可以的是可以断奶的,宝宝6个月的时候就可以添加辅食了给添加水果泥以及各种各样的食物,牛奶等等,慢慢的宝宝就可以吃一些粥,以及米粉,还有各种蔬菜水果都是可以慢慢增加的