做四维的时候,医生说宝宝好瘦怎么办?医生也没让喝奶粉什么的,因为本身自己吃的比较胖,所以没喝什么营养品,现在五个月了!!!

推荐回答

onliness1

不用管他,B超 算出来的胎儿的体重是很不准的呢。我之前产检的时候,医生一直说我家宝宝偏小。我宝提前预产期两天生的。七斤,一点都不小。不需要吃营养品的。我怀孕的时候,什么营养品也都没吃。
其他回答
树友u11655012
宝妈这种情况应该是因为你吃的东西都被你自己吸收了,胎儿吸收的比较少一些,宝妈平时多注意每天坚持适量运动,保持营养均衡
树友u13948250
医生说宝宝好瘦的话,可能是有些偏小,自己要注意好好吃饭,饮食均衡全面补充营养,如果自己吃饭不太好的话可以喝点孕妇奶粉之类的加强营养。
树友u28583786
胎儿偏小的话,是药品多吃营养物质的,不是非要喝孕妇奶粉的,饮食加强营养即可。不要偏食,只要有营养的健康食物,都要吃。