子宫动脉血阻高,末期血流缺失,除了吃中药和阿斯匹林还有别的好方法吗?现在怀孕46天了,很担心

推荐回答
树友u31316962
树友u32020111: 那除了吃中药和阿斯匹林有别的食疗方法吗?或则我平时应该注意什么呢?
树友u31316962: 平时注意休息,避免劳累,少吃辛辣刺激食物 左侧卧位
其他回答
树友u18218353
目前还没有其他更好的办法建议是宝妈现在这种情况下就坚持吃中药,另外隔一段时间要到医院里面去复查一下如果说能控制住的话当然是最好了,平时注意不要心理压力太大了。