宝宝马上六个月,纯母乳,最近加了米粉,偶尔吃一丢丢水果,桃子,香蕉,西瓜,可是拉肚子有点,原来每天就早上大便一次,现在一天四次,迷茫了,下来怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
您好!宝宝加水果必须循序渐进,不能一下加那么多品种,特别像桃,香蕉,西瓜类会造成宝宝腹泻的。所以,您从现在起只喂苹果泥或汁就很好了。苹果是唯一有双重作用(止泻,通便)的水果。先这样好吗?
树友u25306797: 米粉也可以同时吃吧?我现在都怕了,不知道怎么加,不加又怕迟了贫血,谢谢
树友u31316962: 营养米粉可以加了,但是,我还是建议您最好是每月加服一种,循序渐进就好。
其他回答
树友u7050281
刚开始替宝宝添加辅食的时候不要一次加得太多,给他吃一点,然后看看是不是有什么不良的反应,然后再慢慢的添加比较好,不要给宝宝吃西瓜。
树友u12407752
有时候宝宝若是吃的太杂了那么对肠胃会有些不好消化的原因而导致肠胃絮乱且腹泻现象的、建议宝妈你可去买儿脐贴给宝宝贴贴肚脐会有助缓解治疗拉稀的哦
树友a21702668
宝妈,刚添加辅食的时候,种类不要太杂了,给宝宝的肠胃一个适应的过程哦,水果也是,一天吃一种就吃了,不要这也喂一点,那也喂一点,慢慢来就可以了