4个月宝宝要怎么炖苹果给她吃,怎么炖

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u27164347
1.挤压法:橙汁、橘子汁。将甜橙外皮洗净,拦腰切成两半,用力挤压外皮,使汁流出。橘子汁也可以采取该法制作,还可以剥去外皮,取出橘子瓣,撕开囊皮后挤压取汁。 2.捣烂法:西瓜汁、香蕉泥、草莓酱。将西瓜切成两半,用匙捣烂瓜肉,舀出西瓜汁;将香蕉皮全部剥去,放入碗内,用匙捣烂成泥状,即成香蕉泥;草莓洗净,捣烂后就成了草莓酱。 3.刮取法:香蕉泥和苹果泥。香蕉剥去一面皮,用不锈钢匙轻轻刮成泥状,即成香蕉泥;将苹果(最好选择质地较松的红蕉苹果)切成两半后去核,用匙轻轻刮成泥状,即成苹果泥。可以边刮边为给婴儿吃。 4.用榨汁机制作:橙汁。将甜橙切成两半,取一半,将其剖面向下覆盖在榨汁器上,轻压旋转,汁即流入器皿中。 5.用粉碎机制作:各种果汁果泥都可以采用这种方法。将水果洗净,去除外皮和籽后切成小块,用粉碎机打成泥状即可,也可以加入质量的饮用水。
树友u27636036
这个宝宝太小了,还不适合吃苹果的,宝宝的胃肠道发育不完善,所以最好不要喂给宝宝吃,再晚一个月吧。就是隔水烝就可以的
树友u28452983
可以将苹果切成块,加入些烧开的水,隔水蒸熟,用小勺压成糊状的,给宝宝吃。如果是便秘宝宝就不要吃了,因为煮熟的苹果和水是收敛大便滴