孕七周,昨天肚子疼,今天早晨起床就恶心,就感觉有东西在肚子里翻滚,还头痛,头也不热,浑身无力,腰疼,感觉这个人一点也不好了,这是怎么了?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31288476
孕早期晨起呕吐可以吃一些易消化的食物,多吃些淀粉类食物如面包、饼干、土豆等。保林孕宝口服液缓解孕吐的效果特别好。
树友u6559442
亲的情况是于鏊排除肠胃炎呢,夏季是容易犯肠胃炎的,这个要看医生的。是否有劳累的情况?孕初期的壬辰反应也像这样的。
树友u30523419
亲爱的,在怀孕早期出现严重的妊娠反应是很正常的,这时候要注意多休息,如果腹部出现严重的疼痛或者见红的情况最好及时的到医院检查就医。