夏季宝宝湿疹涂什么好

最佳回答
树友u31162160

你好,尽可能找到过敏原;避免各种外界刺激;避免易致敏和刺激性食物。

母乳喂养的宝宝妈妈忌口刺激,海鲜,发物,牛羊肉,一些刺激类的食物等等

利珍

专门针对婴幼儿湿疹,皮炎、过敏情况使用,纯植物配方提取,温和无刺激性,不含任何激素类成分,新生儿,婴幼儿都可以使用

其他回答
树友u18218353
夏天的时候天气比较热,这个时候尽量的不要往宝宝的脸上再涂什么东西虽然是湿疹这个主要是因为受是引起的,宝妈注意给宝宝,室内温度保持不要太热就行。
隽熙
宝宝湿疹最重要就是要保持干净干爽的,别捂着的,还有这个期间不能晒太阳的,如果严重就用北京儿肤康搽一搽的,过五分钟就清洗掉的。
树友u26720711
看看严不严重,不严重,最好不要涂。