怀孕吐死拉?有没有办法啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
怀孕前期孕吐是很正常的,大部分孕妈妈都要经历的,建议少吃多餐,饮食要清淡。可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐 的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现 柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
其他回答
树友u25935813
怀孕吐的厉害的话你可以多吃一些碱性的食物这样子的话是可以赶上进度的情况的平时的话饮食方面不要吃得太油腻,应该就没有关系的。
树友u5847240
孕早期的时候反应是比较严重的,吃饭的时候尽量吃一些清淡的以及自己想吃的东西就会好一些。一般过了三个月就没事了。
网上有卖止孕吐的糖哦!