仅此而已啦啦

怀孕快六周,因为公公又说了一个媳妇,我跟她不合,经常吵架受气,目前还没见红,这个孩子还能要吗?

推荐回答
树友u31316962
你是担心孩子因为你吵架受气而受到影响,你可以调整自己啊,一个巴掌拍不响,吵起架来肯定双方都有过错,能理解你孕期情绪会不太稳定,但是为了孩子,还是自己调整一下自己吧,
其他回答
树友u31857521
清官难断家务事。你怀孕了为了孩子不用和他们太计较。公公也有追求他幸福的权利,婆婆是没法挑的,但是我们可以改变自己啊,跟别人不合充其量也不过是利益上多与少罢了,跟自己的孩子比,这些又算的了什么?
树友u6676171
既然没有见红的情况一般宝宝就没事的,怀孕了就不要计较那么多了,和她合不来就离的远一点,尽量少来往就好了,不要让自己总生气
树友u29948388
你好,这个应该是可以的,不要生气,会影响到宝宝发育的