宝妈们,我拉肚子可归影响宝宝?

推荐回答
快乐kiss向日葵
轻微的腹泻不要紧,多喝水,注意保暖,孕妇腹泻后应及时适当的 补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,同时也要吃点糕点类的主食,增强热量和体能.如果严重建议及时就医
其他回答
树友u25935813
拉肚子拉的太厉害的话当然就会影响到宝宝的所以现在这个时候头发应该都很开水多注意休息,避免吃太多一下什么含量的东西并不影响到宝宝了。
树友u27840241
如果是母乳的话应该有一点影响的,是不是宝妈吃错东西了!多注意以下!
树友u18480661
回有一点影响的!但是不大!不用担心!我家宝宝我拉肚子时候也有点