怀孕22周,这两天感觉吃了东西后会感觉肚子一阵阵的痛,过一会又好了,今天还腹泻了两次,请问这有关系吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u25935813
有腹泻情况的话就应该多注意一下饮食方面的问题应该都会性感睡衣问你现在怀孕的话吃药应该谨慎些,不要乱吃一些药可以吃点益生菌的话是没有关系的。
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
树友u25150086
可能与腹泻有一定的关系,自己一定要多注意饮食习惯多注意肚子的保暖。