经常突然间肚子发硬,还有点点疼,是不是假性宫缩的情况呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 注意休息就可以。
树友u31316962: 如果频繁出现的话,需要保胎治疗。
树友u28983611: 是不是孩子越来越大了把我的胃顶到了呢,我还经常觉得胃胀得痛
树友u31316962: 是的,随着宝宝的增大,子宫会顶到胃的。
其他回答
红红颜
不影响。你自己不用担心要注意一下胎动。在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,
树友u28175070
宝妈你好。这都是假性宫缩。孕晚期都会这样的。子宫为了生产都会锻炼的。所以不要担心多呼吸新鲜的空气转移注意力。祝亲好孕
树友u12276398
那就不排除有出现一些假性宫缩,有出现这种情况的话也算是比较普遍的吧,尤其后期的话比较明显,其他都走一走