二胎孕早期反应大,老是恶心想吐怎么办?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
树友u6823128: 吃了维生素B6了,可还是想吐,一点胃口都没有,看见什么食物都觉得恶心
其他回答
树友u31316962
你好,可以口服维生素B6片缓解
树友u5779066
其实每个怀孕的孕妇出现的妊娠反应是不一样的看个人的。
树友u4487571
没有关系的,早孕反应都是这样的,孕吐严重的话可以多吃点开胃的食物