树友a80177343

孕期6周,每天孕吐,吃点东西就反胃打嗝,嘴中无味,不知什么时候结束,感觉很难受,哪位宝妈有相同经验和治孕吐方法?

推荐回答
唯0爱宝
我那个时候都是吃白粥配酸菜……连苹果吃了也能吐出来、吃了差不多将近一个月,因为我那会还上班,公司阿姨还老说我这样没营养的,我也不想这样啊、可是有什么办法,吃什么吐什么!期间也吃一些孕妇营养粉,不然营养真不够,那段时间,瘦了快五斤……
其他回答
树友5edy2y34
我也是跟你一样的,之前好难过,都是吃水果,和不停休息,但医生开的药你也要注意吃。我现在到3个月比之前好了点,但是还是会吐,孕妇都这样,忍忍就过去了
小落宝的妈
至少也要两个月以后吧,妊娠反应每个人都不一样,坚持一下。可以补锌,缓解孕吐