从怀孕到现在天天吐!有时候吐暗红色的!有时黄色的!其他宝妈也有这种状况吗?而且天天睡不好!各种烧心

推荐回答
树友u41356099
我不吐,就是每天说不得多话,走不得,站不得,动不得,天天侧躺着,食道和胃总是不舒服,见不得荤,吃不下去厌食,还饿不得,每天难过时还喘不过气,我以为我难过,你比我更难过,我们一起加油吧!
树友u40141316: 一起坚持吧!
其他回答
树友u46620869
我也是这样宝妈,每天过得太难了,现在又感冒咳嗽真是度日如年了,为了宝宝必须坚持
树友u51076735
反应也太大了,我第一胎的时候吐了半个月都受不了了,更别说吐到孕晚期,
树友u43630505
我也是这样 从怀孕到现在天天吐 而且吐的厉害 这段时间也经常烧心