宝宝四个月,今天有点拉肚子,可以吃什么药啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝腹泻时,可以多给宝宝吃一些有止泻作用的食物,例如苹果、胡萝卜等,还可以多给宝宝吃容易消化的东西。 1、煮苹果。煮透的苹果有收敛的作用,每天给宝宝吃一个,有助于缓解宝宝拉肚子的情况。煮苹果时要隔水煮,或者加些冰糖,这样宝宝比较喜欢吃。 2、蛋黄膳:将鸡蛋煮熟后去壳和蛋白,用蛋黄放在锅内小火熬炼取油,1岁内婴儿每天一个蛋黄油,分2—3次服,3天为一个疗程,治疗腹泻,并有补脾益胃止泻作用。 3、焦米汤:先把米粉或奶糕研成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就可以了。米粉加水以后再加热,它的炭化结构有较好的吸附止泻作用。 4、胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。
其他回答
树友u31316962
可以吃妈咪爱等等益生菌和蒙脱石散试试
红红颜
是不是吃的东西不对。建议你自己注意一下不要吃一些不好的食物。 这样才好平时可 以多观察一下这样才好下结。
树友u17949206
妈咪爱~或者观察下,是吃坏肚子了还是冷到了呢~