孕早期反应厉害,恶心呕吐,心慌,胸闷,一位做安利的阿姨说是我身体缺少某种元素,让我吃营养品调理,我觉得的个人体质导致的早孕反应,亲们觉得有必要调吗?

最佳回答
若雅麻麻
我个人觉得,咨询医生的建议比较好,我刚开始怀孕的时候,恶心,呕吐,医生都看不下去了,但是,有没有办法可以避免,只能自己抗过来,而且医生说反应大,说明宝宝在肚子里发育挺好,不要随便吃什么营养品!
树友u30966458: 对呀,我也看网上说反应越大宝宝扎根越牢,是因为HCG高所以才导致的反应厉害
其他回答
树友u5635074
没有必要的因为本身怀孕都是会出现早孕反应的。
红红颜
怀孕期间的话是会有孕吐的。你的情况的话是正常的妊娠反应。你自己平时要注意一下 吃一些清淡的食物。 这样才好。
树友u20243289
你好,没必要吃保健品,不是身体缺少某种微量元素,是每个人的体质不同导致的,你可以吃点苏打饼干或者苏打水试试看,挺有用的,我去年怀孕就吐的特别厉害,住院一个多月呢