我想问下宝妈,我一天站久了,或者上班累了没休息好,对胎儿影响大不大,

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:针对本次问诊,医生更新了总结建议:不用谢,如果满意关闭问题后请给予好评。可加粉丝观注我的诊所,愿为你提供耐心,细致,有帮助的咨询服务。祝一切顺利!
其他回答
树友u25935813
如果经常这样子休息不好的话打对胎儿是有影响的建议这个时候的话应该多注意休息,特别是在孕晚期的时候更应该谨慎一些比较好一点。
树友u18845388
宝妈站久了觉得累一定要多休息的,可以跟你上司说明一下。
树友u26971046
你自己要注意在怀孕期间不要太累。平时要注意多休息。