我刚发现怀孕,但有阴道炎,医生给开了阴痒康洗液和塞的药,这个药孕妇可以用吗?说明书上写的孕妇禁用,好纠结呀!

最佳回答
其他回答
红红颜
不影响。你自己 不用担心要吃一些叶酸。在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,
树友u25180941
宝妈可以适当的外用的清洗液的,只是塞进阴道里面的还是不要用比较好,因为宝宝就在子宫口上来一点的所以这样会影响宝宝的
兜兜妈妈0622
你好,为了保险起见建议你还是不要使用,毕竟是孕早期,给你推荐一款保灵的克霉唑,孕妇也可以使用,一支就是一个疗程效果特别好