孕双胞胎五个半月,才长了7斤,前几天四维说有个胎儿稍微小点,请问宝妈我的体重长得算快还是慢了?是不是还得增加营养了?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u7504014
那你得多吃啊,两个胎儿发育肯定比一个胎儿发育慢的。出生也就是五斤多吧那也没事的出生之后再发育也可以的。
兜兜妈妈0622
双胞胎的话宝妈要特别注意营养,孩子稍小的话建议你喝点保灵孕宝的营养液,对宝宝特别好,你可以去药店看看
树友u12407752
做了检查都说有个宝宝有些偏小了那估计就是没有把营养给跟上的原因的、建议亲饮食上可尽量的多以营养为主少食多餐以及注意好休息宝宝自然就会很快跟上去的哦亲就放心吧