超妈愿宝宝一切安好

意外怀孕的婴儿健康吗?这次没有什么备孕的准备,婴儿就怀上了不知道能要不?

推荐回答
树友u16015399
有了就要吧 要做好孕期的健康保健了 在饮食方面 休息方面以及健康方面都是需要多注意的了 还有前三个月的时候一定是要吃叶酸片的了 为了预防胎儿畸形的呢 还有就是多吃一些高含有DHA的食物了 祝你孕期顺利
其他回答
目*亮的*傅RF8Y
我是怀孕了吗?
树友u6676171
只要没有大量吃药或者是长期酗酒这种恶劣的习惯,一般都是没事的,很多人都是意外怀孕的
树友u28930872
只要你们夫妻没什么遗传病,应该不会有什么的拉。只要定时去正规的医院做产前检查,例如:唐氏筛查,糖耐量,大畸形筛查等。按时产检,医生会给你做一系列检查的,宝宝会很健康的拉。