超妈愿宝宝一切安好

8周b超没有见胎心胎芽怎么回事啊?是不是不正常啊,要几个月才能查到?

推荐回答
树友u28930872
八周的妊娠,B超显示没有胎芽胎儿心脏,这是正常的!最佳3个月做一次。一般来说,所有的权利。一些开发较早的和一些后来的。设想在排卵后期,现在只有很少超过六个星期。
其他回答
树友u25935813
现在这个时候的话应该是可以查到了,但是如果,迟迟不发育的话可能,就不能发育成功,这个还要后期观察一下。
爱幻想的小晞宝贝
一般这个时候应该会有显示,再等几天吧,如果还是看不到可能就是胚胎发育有问题了
小于漂漂
在等等看看,有可能着床晚