孕七周。去做B超。显示未见胎心芽和原始心管拨动。医生说过半个月再去检查下。。是什么原因啊?心焦

推荐回答
树友u20273973
其他回答
树友u26678155
我根据月经算7周的时候去做也是什么都看不到,过了10天去做就做出来,BC结果宝宝还只有6周多,应该是我排卵晚着床晚,没事的。宝妈是不是月经都推迟的?
树友u25716989
我七周时是隐约可见,70天就啥都有了,宝妈可以再等等看
树友u6589179
这个你只能等啊,什么原因,一个是本身你的胎儿不好,就是说胎停了,二是,也是希望是这个原因啊,就是你胎儿的发育比其他的要晚点,但是晚不代表不好,只是有些胎儿是这样的