宝宝两个月了马上趴着睡好吗?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
没事的,宝宝的睡觉姿势各有不同,仰睡、侧卧、俯趴着睡觉都有,当然如果宝宝有自己喜爱的睡眠姿势睡眠质量良好,那么家长也不用着急或强硬改变,平时可以在宝宝睡觉时经常帮其翻动姿势即可!!
其他回答
树友u7504014
我感觉不好的也累的养成那样的习惯不好板的还是注意的从小就养成好的习惯。平躺侧身都可以的。多喝开水夏天勤洗澡啊
树友u13948250
才两个月,这个时候太小了最好趴着睡,影响到呼吸的话就麻烦了。这时候还不能翻身怎么能趴着睡呢?宝宝睡着以后要及时的将宝宝反过来才行。
树友u14241930
没事的,但要注意孩子正常呼吸