宝宝鼻塞怎么办?

推荐回答

onliness1

宝宝可能是感冒的症状呢。现在天气热,吹空调时间长了,都容易引起感冒,或者是太热了,也容易热伤风,要注意多给宝宝喝水吧。如果不发烧的话,就不用吃药了。
树友u23694655: 好的,谢谢,就担心会越来越严重
onliness1: 一般只要不发烧,都没事。但是你得好好护理,以免严重了。如果鼻塞时间过长,也要及时处理或者就医。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
看一下宝宝鼻孔是不是被鼻屎堵住了可以给他弄出来,多喝点白开水
树友u11655012
宝妈多注意给宝宝喝水,注意清理鼻子,注意晚上睡觉的时候空调或者风扇不要对着宝宝吹,一定要多给宝宝喝水才行
树友u15285727
不严重的话,不需要吃药的,给宝贝多喝水的,可以用炒热的姜末,用纱布包好了敷在宝贝的脚心上的,都是可以缓解的呢