孕晚期可以吃鲳鱼吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
可以的,不要担心,一般孕期吃鱼是非常好的,平时每隔一个星期至少吃一次鱼是最好的,不一定非得说是什么鱼
树友u29402902
可以吃的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u27987656
以吃桂花鱼、海鱼、金枪鱼、海鲫、鲈鱼、鲳鱼; 海鱼不但含有丰富的蛋白质、维生素和矿物质,而且有一种珍贵的游离脂肪酸,这种游离肪酸可推迟自然分娩的发生,预防早产出现;鲫鱼、草鱼有益气养血、安胎之用 。