树*****

环孕7个月了说胎位不正…怎么办?

推荐回答
树友u7282693
还有机会纠正的呢,亲如果没有其它影响的话可以坚持每天做纠正操的,如果有绕颈或者胎盘低置的情况就只能顺其自然了,八个月再检查一次,八个月胎位就基本上定下来了,所以亲得趁这段时间纠正胎位。
树友u31227325: ☺☺😘
其他回答
树友u29143070
应该是可以矫正过来的,但是要注意坚持并定期复查建议可以做胸膝卧位操纠正,每天早晩各一次,每次做10分钟,连续做1周,胎位就可以转正。胸膝卧的姿势是:把胸部贴在床上,双膝及小腿也贴在床面上,两腿分开,小腿与大腿呈90度直角,以胸部和膝部力量支持全身。初练习从5分钟开始,逐步加长至10~15分钟,每天早晩1次。
树友u4919354
你现在刚刚怀孕三十周,如果胎儿脐带不绕颈是可以调整一下胎位的。
树友u18845388
怀孕了7个月胎位不正还是有机会把胎位调整过来的,可以尝试跪一下床。