我家宝宝50天了,还是黄疸没退,我是母乳喂养,要是不喂母乳,得停几天不给宝宝吃母乳

推荐回答
树友u31316962
您好,黄疸消退延迟有部分是因为母乳性黄疸原因来的,孩子是母乳喂养,精神状态良好,吃奶好,体重增长快,但必须排除一下其他原因来的黄疸,比如说感染,溶血等。诊断母乳性黄疸可以停止母乳喂养3天,如果孩子黄疸减轻可以考虑是母乳性黄疸。
树友u31316962: 停奶后注意定期用吸奶器把奶吸出来,不然容易引起乳腺炎及产奶量减少。另外您可以给给孩子买些茵栀黄口服液吃,再加上一些益生菌如肠立宁等可以降黄。祝早日恢复健康。
其他回答
树友u25150086
宝宝的黄疸有很多的原因不一定跟母乳有关系还是要去医院看一下先不用暂停母乳。
树友u18845388
亲,黄疸是可以继续喂母乳的哦,可以在家里有阳光晒到的地方多给宝宝晒晒太阳,是有助于黄疸的消退的哦,不过时间这么长了,建议宝妈带宝宝去检查一下。
树友u32182678
你可以去带宝宝检查下是不是因为母乳导致黄疸升高的,还是因为其他原因,如果不是因为母乳最好还是坚持母乳喂养