孕七周了,昨天还很难受,没胃口,干呕等,今天不怎么难受了,胸部没那么胀痛了。肚子不痛,也没见红。43天的时候做B超了,什么都有了。请问今天这种啥情况?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u11640915
不会影响怀孕,本人就喜欢吃辛辣生冷的东西,担心受孕问题可提前去医院测下雌激素,另外排卵期受孕成功率要高得多
树友u20243289
你好,你这种情况很正常的,孕期反应每天都不一样的,不碍事,你可以试试吃点苏打饼干和苏打水,也可以泡点蜂蜜柠檬水喝喝看,效果还是不错的.
树友u4487571
没关系的了,正常的,孕吐的话也有一个阶段的,会越来越好的