爱吃辛辣和生冷的东西,习惯晚睡,影响怀孕吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u11640915
不会影响怀孕,本人就喜欢吃辛辣生冷的东西,担心受孕问题可提前去医院测下雌激素,另外排卵期受孕成功率要高得多
树友u30979594
您好,宝妈,多少会的呢,建议早睡哦,作息不规律,怀孕几率会直线降低的。还有辛辣生冷都是对宝宝不好的,即使怀孕了,宝宝皮肤也会很差的。若您满意我的解答,请我为我评最佳回答哦,谢谢,最后祝早日有好结果哦。
树友u13814408
不会影响怀孕,本人就喜欢吃辛辣生冷的东西,担心受孕问题可提前去医院测下雌激素,另外排卵期受孕成功率要高得多