宝宝刚出生一天,母乳很少,该怎么办?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u22983180
你好,一般宝宝刚出生,宝妈还没吃有营养的东西所以是正常的哦,可以给宝宝多吸哦,后期只要多吃有营养的东西汤汤水水就好了哦
树*****
可以适当吃多点有利下奶的食物,如

鸡汤、肉汤、鱼汤、虾肉、猪蹄、母鸡、花生、黄豆、黄花菜、鲤鱼、鲫鱼、墨鱼等。不过要注意不要过于油腻,不然很容易引起常见的便秘问题,或者也可以在炒菜、煮汤的时候加多1小勺亦舒堂火麻油,。这样能够预防和缓解便秘问题。

要记得,就算奶水少,也要多让宝宝吸,这样有利于促进乳汁分泌。

相信自己,肯定能给宝宝喝到最好的母乳,妈宝加油~~~!

树友u13948250
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。自己也要有信心,奶水一般都是够的。