DHA和AD滴剂有什么区别呀?可以一起吃吗?

最佳回答
树友u31316962
DHA,化学名二十二碳六烯酸,是大脑营养必不可少的高度不饱和脂肪酸,它除了能阻止胆固醇在血管壁上的沉积、预防或减轻动脉粥样硬化和冠心病的发生外,更重要的是DHA对大脑细胞有着极其重要的作用。它占了人脑脂肪的10%,对脑神经传导和突触的生长发育极为有利。
树友u31316962: 维生素AD滴剂用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症,如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。但长期过量服用的话,可产生慢性中毒,早期表现为骨关节疼痛头痛、呕吐、便秘、腹泻、恶心等。
树友u31316962: 你好,可以一起吃的
树友u31316962: 如果您觉得我的工作对您有益,请您完成五星评价,这是对我工作的支持和信任,请关注我在春雨的诊所,谢谢!
其他回答
树友u12458182
DHA是促进大脑发育的,AD是帮助钙吸收的,我家DHA和D3都吃了,吃的纽 曼思的。
武士公主
亲,DHA主要是可以帮助宝宝大脑发育和促进眼睛视网膜的发育,AD滴剂主要是可以预防宝宝的佝偻病帮助钙吸收,DHA和AD可以在一起吃,中午吃比较好吸收