听说孕妇不可以杀生。我因为不知道前两条杀了一些虾。会不会有影响

推荐回答
树友u30979594
额,只是传言罢了,不用在意的,心情放松点,老人们总喜欢传这些的,没有什么科学依据的。若您满意我的解答,请我为我评最佳回答哦,谢谢,最后祝身体健康哦。
其他回答
树友u29402902
这个都没有科学依据的,没事的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u31709846
难道蚊子咬你你不打么?苍蝇乱飞你不拍么?这个只是传言不过是让你心里别扭而已!宝宝不会因为这个就不健康!只要心地善良,老天保佑你会生一个健康漂亮的乖宝宝的!
树友u29779915
可能一个地方一个习俗,在我们这边儿没有听说过这样的说法,有的时候不要太紧张,想一想,如果长期自己做饭的人拉到如果买了鱼,因为怀孕就不吃了吗