月子里奶不够娃吃的。要加配方奶粉,可孩子越来越不喜欢奶粉,又吃不饱。急。真想断奶。

最佳回答
其他回答
树友u30979594
您好,宝妈,可以吃局域汤,猪蹄汤,鸡蛋汤,还有面条发奶哦,希望对您有帮助。希望您会满意我的解答,若满意的话请为我点最佳回答哦,谢谢,最后祝您健康分娩哦。
树友u5779066
如果是这个时候的奶水不够给宝宝喝的话,那么这个时候可以,尽量的自己多吃些下奶的食物,最好是前6个月给宝宝全母乳
树友u24719601
果断点儿,要不你想法子追奶,要不就断奶。我儿子有母乳都不吃就吃奶粉