宝宝54天了,这些天老吐奶,再喂就吃少少的,感觉好心痛啊,怎么办啊,吐完奶她还笑眯眯,我都急死了

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u29402902
是不是到了厌奶期了,如果宝宝的精神状态好,能玩能睡,生长发育都好的话,那就没什么问题的,过段时间就会好的,不用太担心了
树友u7050281
宝宝在小的时候都是会有吐奶的现象的没有宝宝不吐奶,但是只要宝宝的就是好,其实是不要紧的,你也不要太紧张应该多注意休息调理好就可以了。
树友u29135734
宝妈你好,先不要着急,宝宝吐奶不要紧的,宝宝吐奶分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶属正常情况,宝妈每次给宝宝喂奶要少量多次的喂,最好抱着宝宝喂奶,喂奶后竖抱宝宝拍嗝