我现在七周不到就已经开始孕吐了,而且吃什么吐什么,现在整个人都快崩溃了,不吃胃不舒服,吃了又吐了,我都不知道该怎么办了

推荐回答
树友u42751435
树友u64257109: 难道就没有什么办法可以缓解孕吐吗?至少能让我吃下东西啊,现在是什么胃口都没有了,吃什么都没味道
树友u42751435: 吐完之后你吃不下吗?我吐完之后很饿,所以必须得吃点,再恶心也会让自己吃点东西,不然吐的更厉害,只要别饿着 别吃的太饱就没有吐的感觉,我是闻不了香味那种,一点香味都会吐好久,不过没有办法,只能忍着。
其他回答
H漂流瓶
是这样的 我怀第一胎也是这样 现在第二胎了 5周零一天
树友u64521775
这属于正常现象吧,我跟你差不多,六周加四天,不过吐的不怎么厉害,多吃点水果吧