怀孕6周左右开始慢慢得变的难受。从没食欲。到根本不想吃 一想到腥 油腻的就想吐。从一天吐一两次。现在增加到四五次。特别难受。不想动。跟发高烧的感觉样 怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5779066
出现这样情况是属于妊辰反应自己注意一下吧!
仅此而已啦啦
我也是啊,压根就没想吃的东西,就算突然想吃的买完就立马不想吃,唯一想吃的就是火锅,也就吃了一次,不敢再吃啊,吃的一次火锅是这些天唯一一顿饱饭啊
树友u31921561
我吃重口味的东西反而会舒服一点,特想吃辣,水煮鱼酸菜鱼炒粉炒面麦满分吃得超欢乐。不过不敢多吃,偶尔吃一顿